Пассажирский автобус Scania Irizar PB

SCANIA-K380-npp4

Для пассажирских перевозок мы предлагаем 4 комфортабельных автобуса Scania Irizar PB. Автобус Scania Irizar PB – это лайнер класса 4*, общая длина 12 метров. Автобус позволяет одновременно перевозить 49 или 52 пассажира.

SCANIA-K380-npp1 SCANIA-K380-npp2 SCANIA-K380-npp3 SCANIA-K380-npp4 SCANIA-K380-npp5

Scania Irizar PB разработан на шасси Scania K124 EB и укомплектован с независимой подвеской передних колес, 12-литровым двигателем Scania мощностью 420 лошадиных сил.

Scania Irizar PB – это настоящий представитель Gran Turismo в сфере автобусных перевозок. Автобус способен превратить любую поездку в удовольствие — день за днем.

Автобус Scania Irizar PB был запущен в производство в 2002 году, изменив навсегда мир туристических перевозок. Этот автобус получил множество наград и номинаций, а профессиональные автокритики считают его «наиболее удобным транспортным средством, за рулем которого мы когда-либо сидели».

Scania Irizar PB – это совершенный баланс между количеством сидений и уровнем комфорта, от исключительного до роскошного. Модель имеет характерный аэродинамический дизайн. По всему салону расположены датчики, которые непрерывно отслеживают температуру и влажность, чтобы произвести последующую регулировку. Воздух полностью обновляется свежим нужной температуры каждые 60 секунд.

Полностью бесшумный автобус, даже в сравнении с большинством дорогих автомобилей бизнес-класса. Производительность, ездовые показатели и комфортность этого автобуса Scania обеспечивает самый мощный двигатель марки Scania и оптимизированная под него коробка передач.